* Taxe et service compris
Du 7 mai au 21 juin 2024
12€00
Concassée de tomate à l’orange
9€50
Tuile de parmesan et salades d’herbes
13€50
Déclinaison de fraises
14€50
Tatin de rhubarbe
14€50
Mayonnaise épicée et piment Padron
27€50
Boulgour aux fruits secs
26€50
Pommes de terre rôties et artichauts barigoule
25€00
Crème de raifort et pâtes sarthoises au blé complet
16€50
Œufs au plat, poivrons confits, chèvre frais et chips
46€00
5 plats selon l’inspiration du chef
(Mini 2 personnes sur la même table)
* A commander 30 minutes avant la fin du service
20€00
Entrée + plat ou Plat + dessert (voir ardoise)
Café ou Thé
Le midi, du mardi au vendredi, ardoise uniquement.
Hors jours fériés
12€50
(Entrée + Plat + Dessert)
Petit pot de rillettes
Poisson / Pièce de boeuf au pâte au blé complet
Fraises au sucre ou 1 boule de glace
* Taxe et service compris