* Taxe et service compris
Du 06 novembre au 24 décembre 2025
13€50
Ecrasée de courge spaghetti
14€50
Variation de potimarron
15€00
Croquant cacao et pain d’épices
11€00
Émulsion de livèche et mouillettes de pomme de terre
12€50
Carpaccio de red meat et poivre de Sichuan
27€50
Arancini aux champignons de Paris et petits
légumes
27€50
Gaufre de pommes de terre et poêlée de
marrons
26€50
Feuilleté de poireaux et jus de poitrine fumée
21€50
Tuile de Refrain et salade d’herbes
48€00
5 plats selon l’inspiration du chef
(Mini 2 personnes sur la même table)
* A commander 30 minutes avant la fin du service
22€00
Entrée + plat ou Plat + dessert (voir ardoise)
Café ou Thé
Le midi, du mardi au vendredi, ardoise uniquement.
Hors jours fériés
12€50
(Entrée + Plat + Dessert)
Petit pot de rillettes
Poisson / veau
gaufre de pomme de terre
Pomme confite
ou boule de glace
* Taxe et service compris