* Taxe et service compris
Du 1er Mars au 29 Avril 2023
14€90
Façon barigoule au chorizo
10€50
Carpaccio de red meat et crème au piment d’Espelette
14€00
Salade de soja et eryngi marinés
13€50
Flan d’ail et salade d’herbes
10€50
Pointes d’asperges et tuile aux graines de chia
16€00
Poireaux, endives et oignons, sauce ravigote
25€50
Panais confits
23€50
Purée de patate douce et sauce tandoori
22€50
Variation de choux
43€90
5 plats selon l’inspiration du chef
(Mini 2 personnes sur la même table)
* A commander 30 minutes avant la fin du service
18€50
Entrée + plat ou Plat + dessert (voir ardoise)
Café ou Thé
*le midi, du mardi au vendredi
11€50
(Entrée + Plat + Dessert)
Petit pot de rillettes
Poisson/poitrine de veau tandoori, purée de patate douce
Verrine banane chocolat ou 1 boule de glace
* Taxe et service compris