* Taxe et service compris
Du 13 mars au 27 avril 2024
16€50
Bouillon japonais
14€50
Poêlée de champignons du moment
11€50
Sucrine à la crème de curry
9€50
Coulis d’épinards et salade d’asperges crues
13€00
Vinaigrette mangue et piquillos,
focaccia à l’encre de seiche
17€50
Huile d’agrumes et copeaux d’Arpège
25€00
Poêlée de légumes printaniers
23€50
Purée de tarbais et bimis rôtis
28€00
Darphin de céleri et pommes de terre
46€00
5 plats selon l’inspiration du chef
(Mini 2 personnes sur la même table)
* A commander 30 minutes avant la fin du service
20€00
Entrée + plat ou Plat + dessert (voir ardoise)
Café ou Thé
*le midi, du mardi au vendredi
12€50
(Entrée + Plat + Dessert)
Petit pot de rillettes
Poisson / Paleron de porc , purée de haricots Tarbais
Fraises au sucre ou 1 boule de glace
* Taxe et service compris