* Taxe et service compris
Du 27 juin au 9 août 2024
12€50
Crémeux de champignons et amandes torréfiées
11€00
Poulet, romaine, parmesan, sauce Caesar, tomates et poitrine de porc
14€50
Carpaccio de courgettes et caviar d’aubergines
13€00
Fruits exotiques
14€50
Melon cru et cuit, briochette
26€00
Purée de fèves et petits légumes
24€50
Polenta croustillante à l’origan
26€50
Riz façon paëlla
17€50
Pesto de coriandre et pistaches
46€00
5 plats selon l’inspiration du chef
(Mini 2 personnes sur la même table)
* A commander 30 minutes avant la fin du service
20€00
Entrée + plat ou Plat + dessert (voir ardoise)
Café ou Thé
Le midi, du mardi au vendredi, ardoise uniquement.
Hors jours fériés
12€50
(Entrée + Plat + Dessert)
Petit pot de rillettes
Poisson / Canard
Fraises au sucre ou 1 boule de glace
* Taxe et service compris