* Taxe et service compris
Du 17 avril au 21 juin 2025
13€00
Minestrone de légumes et pesto de roquette
15€50
Compotée d’oignons aux pralines roses
et granité champagne
14€50
Vinaigrette de petits pois mentholée et croûtons de
brioche
12€00
Salade de légumes crus et riz japonais
12€00
Foccacia à l’origan
31€50
Pommes de terre rôties et jus au café
26€50
Déclinaison d’artichauts
27€00
Tatin de légumes du soleil
15€00
Chantilly fromagère au miel
48€00
5 plats selon l’inspiration du chef
(Mini 2 personnes sur la même table)
* A commander 30 minutes avant la fin du service
20€00
Entrée + plat ou Plat + dessert (voir ardoise)
Café ou Thé
Le midi, du mardi au vendredi, ardoise uniquement.
Hors jours fériés
12€50
(Entrée + Plat + Dessert)
Petit pot de rillettes
Poisson ou pièce de cochon, pommes de terre rôties
Fraises au sucre
ou 1 boule de glace
* Taxe et service compris