* Taxe et service compris
Du 8 janvier au 15 février 2025
13€00
Pickles de litchi et salade mizuna
13€50
Crème de choux fleur au lait de coco
9€50
Duo de blettes
14€50
Chutney de fruits exotiques
15€00
Chantilly citron et betterave chiogga
26€50
Garbure de choux
28€00
Risotto de sarrasin au persil racine et croûte « Maître d’hôtel »
26€00
Purée et chips de patates douces
17€50
Burrata et vinaigrette au noix
48€00
5 plats selon l’inspiration du chef
(Mini 2 personnes sur la même table)
* A commander 30 minutes avant la fin du service
20€00
Entrée + plat ou Plat + dessert (voir ardoise)
Café ou Thé
Le midi, du mardi au vendredi, ardoise uniquement.
Hors jours fériés
12€50
(Entrée + Plat + Dessert)
Petit pot de rillettes
Poisson ou effilochée de canette,
purée de patates douces
Crêpe fourrée au pamplemousse
ou 1 boule de glace
* Taxe et service compris