* Taxe et service compris
Du 04 septembre au 25 octobre 2025
13€50
Chantilly à la moutarde au miel
12€50
Salade de courgette à la grenade
14€50
Endive braisée et émulsion de bisque safranée
15€50
Sésames grillés et huile de persil
10€00
Cresson, pomme, noix et chèvre frais
29€00
Mousseline de potimarron et poireau grillé
27€50
Compotée d’oignons au boudin blanc
et pomme de terre confite
29€00
Céleri rôti à la muscade et jus d’arêtes
18€50
Burrata, noisettes torréfiées et roquette
48€00
5 plats selon l’inspiration du chef
(Mini 2 personnes sur la même table)
* A commander 30 minutes avant la fin du service
22€00
Entrée + plat ou Plat + dessert (voir ardoise)
Café ou Thé
Le midi, du mardi au vendredi, ardoise uniquement.
Hors jours fériés
12€50
(Entrée + Plat + Dessert)
Petit pot de rillettes
Poisson / Bœuf
et purée de potimarron
Poire pôchée
ou boule de glace
* Taxe et service compris