* Taxe et service compris
Du 4 septembre au 31 octobre 2024
14€50
Houmous de carottes et caviar
12€50
Velouté d’avocats et duo de maïs
8€50
Coulis de tomates et roquette
11€00
Bavarois de panais
15€00
Salade de fenouil, coulis de yuzu et focaccia
26€50
Pressé de pomme de terre et patates douces,
jus court à l’huile de truffe
25€50
Risotto de petit épeautre à la betterave
et jus corsé à la moutarde
27€50
Nage de coquillages et légumes de saison
15€50
Effiloché de seitan sarthois au curry
46€00
5 plats selon l’inspiration du chef
(Mini 2 personnes sur la même table)
* A commander 30 minutes avant la fin du service
20€00
Entrée + plat ou Plat + dessert (voir ardoise)
Café ou Thé
Le midi, du mardi au vendredi, ardoise uniquement.
Hors jours fériés
12€50
(Entrée + Plat + Dessert)
Petit pot de rillettes du Mans
Poisson ou bœuf, pressé de pomme de terre et patate douce
Verrine pomme/framboise ou 1 boule de glace
* Taxe et service compris