* Taxe et service compris
Du 17 avril au 21 juin 2025
12€50
Fondue d’épinard, émulsion estragon et rillons grillés
11€50
Œufs de cailles, mousse de ricotta au sureau et
croutons
13€50
Cornichons, câpres, échalottes, persil
15€50
Confiture d’olives noires et pinsa romana
16€50
Vinaigrette citron confit et sauge
27€50
Variation de maïs (purée, rôti et pop corn)
26€50
Sucrine poêlée et jus corsé
28€50
Gratin de prunelles à la lavande
18€00
Salade de lentilles Béluga et vinaigrette verte
10€00
48€00
5 plats selon l’inspiration du chef
(Mini 2 personnes sur la même table)
* A commander 30 minutes avant la fin du service
22€00
Entrée + plat ou Plat + dessert (voir ardoise)
Café ou Thé
Le midi, du mardi au vendredi, ardoise uniquement.
Hors jours fériés
12€50
(Entrée + Plat + Dessert)
Petit pot de rillettes
Poisson / canard
et gratin de prunelles
Salade de pêches
ou boule de glace
* Taxe et service compris