* Taxe et service compris
Du 27 février au 12 avril 2025
15€00
Velouté de mâche et écume d’eau de mer
10€50
Mousse d’artichauts et poivrade au thym citron
15€00
Pressé de poire et brioche « maison »
11€00
Rémoulade de céleri à la pomme verte
14€50
Chantilly au câpres, copeaux de parmesan et croutons de pain de campagne
28€50
Asperges rôties à l’estragon et panisse poêlée
25€50
Ecrasé de pommes de terre et sauce au Refrain
26€50
Trilogie de betterave au chèvre
19€50
Bouillon de légumes au kombu, nouilles de riz, légumes, piment, citron vert et coriandre
48€00
5 plats selon l’inspiration du chef
(Mini 2 personnes sur la même table)
* A commander 30 minutes avant la fin du service
20€00
Entrée + plat ou Plat + dessert (voir ardoise)
Café ou Thé
Le midi, du mardi au vendredi, ardoise uniquement.
Hors jours fériés
12€50
(Entrée + Plat + Dessert)
Petit pot de rillettes
Poisson ou suprême de poulet
écrasé de pomme de terre
Verrine citron meringuée
ou 1 boule de glace
* Taxe et service compris